春の無塩せきウインナーセットの盛り付け例。(パンとレモンを添えて爽やかな食卓を演出した画像としました)
(イメージ)

春の無塩せきウインナーセットのご案内

お陰さまで「春の無塩せきウインナーセット」は、完売いたしました。
皆さま、お買い上げいただき誠にありがとうございました。

「無塩せき」は製造工程で発色剤を使用していません。肉本来の色のままです。

塩・砂糖・スパイスを肉に直接すり込む「乾塩法」で、シンプルな味付けにすることで肉本来の旨味を大切にしています。

限定 700 セット

受付開始日

2023年4月3日(月)

お届け期間

2023年4月10日(月)
~ 5月31日(水)

希望小売価格

5,076円
(本体価格4,700円、税376円、送料別途)

数量限定のため、完売次第終了とさせていただきます。

入金確認後、一週間を目安にご指定いただけます。(時間指定をお受けしております)

お届けイメージ

食材・内容量

  • 無塩せきあらびきポークウインナー
    …150g×4袋(1袋5本入)
  • 無塩せきあらびきピリ辛ポークウインナー
    …150g×2袋(1袋5本入)
  • 無塩せきあらびきポークフランク
    …150g×2袋(1袋2本入)

無塩せきあらびきポークフランクのホットドック

(イメージ)

材料(1人分)

  • 無塩あらびきポークフランク…1本
  • アボカド(スライス)…3枚
  • とろけるチーズ…適量
  • パン(お好みのもの)…1個

作り方

  1. パンに縦半分の切り目をお入れ、フランクとアボカドを挟む。
  2. チーズをかけ、トースターで焼き色がつくまで焼いて出来上がり。

アイスター商事「春の無塩せきウインナーセット」についてのお問い合わせは・・・

アイスター商事「季節商品」お問い合わせ窓口0120-412-1139:30〜15:30 [土日・祝日/年末年始等除く]

お問い合わせ先 お気軽にお問い合わせください。

◯ 2023年5月8日(月)より、お電話の受付時間を平日の午前9時30分 〜午後3時30分に変更いたしました。