アイスター商事「なごやかセット白鳥2026」の原材料名、栄養成分表示、アレルギー物質、内容量等は次のとおりです。
(全21品目)
原材料名 | 金目鯛(クック諸島産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、糖蜜、しょうが、食塩、酵母エキス、コンブエキス、みりん、清酒、発酵調味料 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 165kcal、たんぱく質 14.8g、脂質 7.1g、炭水化物 9.2g、食塩相当量 1.7g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 1枚 |
解凍時間 | 冷凍状態で袋のまま沸騰したお湯で約15分間温めてください。 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | アワビ(オーストラリア産)、発酵調味料(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、ホタテエキス、コンブエキス、食酢、砂糖、かつお節エキス、酵母エキス、食塩 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 60kcal、たんぱく質 10.3g、脂質 0.2g、炭水化物 4.2g、食塩相当量 1.2g (推定値) |
アレルギー物質 | 小麦・あわび・大豆 |
内容量 | 1粒 |
解凍時間 | 冷蔵庫で24時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | ほたるいか(富山湾産)、みりん、醬油(小麦・大豆を含む)、食塩、砂糖 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 102kcal、たんぱく質 14.6g、脂質 2.1g、炭水化物 6.2g、食塩相当量 2.4g (推定値) |
アレルギー物質 | 小麦・いか・大豆 |
内容量 | 80g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 秋鮭卵(いくらを含む)(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、かつお削り節、酵母エキス |
栄養成分表示(1袋50gあたり) | 熱量 121kcal、たんぱく質 14.8g、脂質 6.4g、炭水化物 1.1g、食塩相当量 0.9g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・いくら・大豆 |
内容量 | 50g |
解凍時間 | 冷蔵庫で24時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 蓮根(国産)、昆布だし、米酢、かつおエキス、昆布(北海道産)、砂糖、食塩、唐辛子/トレハロース |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 68kcal、たんぱく質 0.3g、脂質 0.1g、炭水化物 16.5g、食塩相当量 1.75g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 無し |
内容量 | 140g(固形量80g) |
解凍時間 | 冷凍状態で袋のまま水に浸け、約10分間流水解凍してください。 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | ごぼう(国産)、糖類(上白糖、三温糖)、醸造酢、ごま、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、かつお節エキス |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 133kcal、たんぱく質 3.0g、脂質 0.8g、炭水化物 28.6g、食塩相当量 1.9g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・ごま・大豆 |
内容量 | 100g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 昆布(北海道産)、身欠にしん(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、還元水飴、醗酵調味料、干瓢、酵母エキス |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 121kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 2.1g、炭水化物 23.4g、食塩相当量 2.4g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 2本 |
解凍時間 | 冷蔵庫で24時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 凍り豆腐(大豆を含む)(国内製造)、還元水飴、砂糖、削り節(うるめ、かつお、まぐろ)、醤油(小麦を含む)、食塩、昆布/炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
栄養成分表示(1袋あたり) | 熱量 88kcal、たんぱく質 5.6g、脂質 3.5g、炭水化物 9.8g、食塩相当量 0.7g (推定値) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 3個 |
解凍時間 | 冷蔵庫で12時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 真だこ(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、純米料理酒、食塩 |
栄養成分表示(1袋120gあたり) | 熱量 135kcal、たんぱく質 20.0g、脂質 0.6g、炭水化物 9.6g、食塩相当量 1.7g (推定値) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 120g(固形量90g) |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | ほたて(青森県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、米でん粉 |
栄養成分表示(1袋約48gあたり) | 熱量 46kcal、たんぱく質 7.6g、脂質 0.8g、炭水化物 2.5g、食塩相当量 0.4g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 3粒 |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 粒栗:栗(愛媛県産)、砂糖、きんとん生地:栗(兵庫県産)、砂糖 |
栄養成分表示(1パック85gあたり) | 熱量 173kcal、たんぱく質 1.5g、脂質 0.3g、炭水化物 41.1g、食塩相当量 0.03g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 無し |
内容量 | 85g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 鶏卵(国産)、砂糖、魚肉、でん粉、みりん、植物油、食塩 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 241kcal、たんぱく質 10.2g、脂質 9.6g、炭水化物 28.5g、食塩相当量 0.8g (推定値) |
アレルギー物質 | 卵 |
内容量 | 200g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | かたくちいわし(国産)、還元水飴、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、寒天 |
栄養成分表示(1パック20gあたり) | 熱量 56kcal、たんぱく質 6.5g、脂質 0.6g、炭水化物 6.2g、食塩相当量 0.7g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 20g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 平黒大豆(岩手県産)(遺伝子組み換えではありません)、砂糖、純米酒、醤油(小麦を含む)/重曹 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 290kcal、たんぱく質 14.9g、脂質 5.1g、炭水化物 46.0g、食塩相当量 0.74g (推定値) |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
内容量 | 100g(固形量80g) |
解凍時間 | 冷蔵庫で12時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 魚肉(グチ(ミャンマー産)、タラ(チリ産))、砂糖、みりん、食塩、でん粉/着色料(紅麹色素) |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 100kcal、たんぱく質 15.9g、脂質 0.1g、炭水化物 9.0g、食塩相当量 1.73g (推定値) |
アレルギー物質 | 無し |
内容量 | 160g |
解凍時間 | 冷蔵庫で48時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 魚肉(グチ(ミャンマー産)、タラ(チリ産))、砂糖、みりん、食塩、でん粉 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 100kcal、たんぱく質 15.9g、脂質 0.1g、炭水化物 9.0g、食塩相当量 1.73g (推定値) |
アレルギー物質 | 無し |
内容量 | 160g |
解凍時間 | 冷蔵庫で48時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | えび(ブラックタイガー、養殖(タイ産))、食塩 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 98kcal、たんぱく質 21.9g、脂質 0.9g、炭水化物 0.5g、食塩相当量 1.2g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | えび |
内容量 | 3尾 |
解凍時間 | 冷蔵庫で12時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | ねり白胡麻(ごまを含む)(国内製造)、かつお節、粉飴、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、吉野本葛、コンブエキス、食塩/加工でん粉 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 113kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 5.4g、炭水化物 13.6g、食塩相当量 0.5g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 小麦・ごま・大豆 |
内容量 | 100g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC) |
栄養成分表示(1袋40gあたり) | 熱量 55kcal、たんぱく質 8.6g、脂質 1.7g、炭水化物 0.6g、食塩相当量 1.2g (推定値) |
アレルギー物質 | さけ |
内容量 | 40g |
解凍時間 | 冷蔵庫で6時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | カラスカレイ(デンマーク産又はグリーンランド産)、味噌(大豆を含む)、食塩、砂糖、みりん |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 188kcal、たんぱく質 13.5g、脂質 12.5g、炭水化物 4.3g、食塩相当量 2.4g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 大豆 |
内容量 | 3切 |
解凍時間 | 冷蔵庫で24時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原材料名 | 豚もも肉(骨付き)(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス/酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物 |
栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 179kcal、たんぱく質 23.6g、脂質 9.3g、炭水化物 0.3g、食塩相当量 1.9g (この表示値は、目安です) |
アレルギー物質 | 豚肉 |
内容量 | 220g |
解凍時間 | 冷蔵庫で8時間以上 |
賞味期限 | 2026.1.31 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |